Где взять тур в рассрочку или кредит в Украине?

С каждым годом все меньше украинцев могут позволить себе качественный отдых, особенно за границей. Поэтому многие финансовые структуры предлагают людям оформить отпуск в кредит или разбить сумму на несколько платежей. Кредит на отдых в Украине — реальная возможность для многих семей выехать из города и перезагрузиться. Однако стоит разобраться более детально в данных вопросах. Например, что лучше: рассрочка или кредит. Разница заключается в том, что можно взять тур в рассрочку без участия банка непосредственно у турагента либо оформить кредит на туристическую поездку от банков-кредиторов.

На практике, у каждого способа есть свои преимущества и недостатки. Обычно выгода рассчитывается индивидуально, в зависимости от того, какие условия предлагаются от компаний. К примеру, накопленные баллы, специальные предложения, беспроцентные ссуды.

Какие туроператоры предоставляют возможность купить тур в рассрочку?

В Украине достаточно турагентств, в которых можно купить тур в рассрочку:

  • “TUI” предлагает платить одинаковую сумму ежемесячно, при этом первоначальный взнос не имеет фиксированного размера;
  • TEZ-TOUR позволяет оплатить изначально четверть, а остаток за месяц до полета;
  • Coral travel предлагает туры в рассрочку от Приватбанка, поскольку сотрудничает с данным банком;
  • “ОРБИТА” устанавливает индивидуальные условия, где первоначальный взнос составляет не меньше трети, а остальная часть выплачивается не позднее чем за три недели до вылета;
  • PEGAS-touristik предлагает несколько программ выплат на выбор (2-5 либо 10 платежей плюс 5% за финансирование);
  • Компас-Туроператор выдвигает демократические условия, позволяя разбить платежи на полгода, но следует уточнить условия.

Практически все представители позволяют оформить тур в рассрочку онлайн, не посещая офисов, но несмотря на это, их представительства располагаются не только в столице, но и по всем крупных городам.

Какие документы нужны для оформления путевки в кредит?

Чтобы оформить кредит на путевки, требуется предоставить в первую очередь базовые документы:

  • Гражданский паспорт;
  • Идентификационный код плательщика налогов.

Если стоимость турпутевки в кредит выше фиксированного показателя, то некоторые агентства попросят также справку о доходах и официальном месте трудоустройства. Обычно к таким методам прибегают, когда турпутевка в кредит превышает 50 тысяч гривен.

Как рассчитывается и выплачивается сумма путевки в рассрочку?

Как правило, туры в рассрочку и кредит отличаются между собой по технологии расчета. Так, рассрочка выдается на срок от 3 месяцев до полугода. Предполагается оплата частями, но не обязательно одинаковыми. Практически всегда обязателен первоначальный платеж, который составляет 30-33% от полной стоимости продукта.

В банках процедура происходит несколько иначе. Когда оформляется турпоездка в кредит, сотрудник предлагает варианты:

  • График выплат - аннуитет или классика;
  • Срок - от 3 до 12 месяцев, иногда - на полтора года.

Однако есть определенная сложность. Если берете отдых за границей в кредит от банка, то предложения придется рассматривать от официальных партнеров структуры, а их цены могут быть значительно выше.

Что делать, если не хватает несколько тысяч на отдых?

Как уже говорилось, путешествие в кредит — это эффективный выход из серых будней, когда не хватает финансов к нужному моменту. Невзирая на некоторые нюансы, путевка в кредит оформляется достаточно просто, главное подойти к вопросу ответственно.

Тем не менее для некоторых украинцев купить тур в кредит онлайн - не лучший вариант, ведь проще отложить за год необходимые средства и отправится в путешествие со спокойной душой.

Чтобы вояж вышел дешевле, можно попробовать спланировать путешествие самостоятельно. Это исключит накрутки операторов, но добавит головной боли и беспокойных дней подготовки. Предварительно ознакомьтесь с советами бывалых путешественников как сэкономить на отдыхе и как купить дешево авиабилеты.

Но, как это часто случается, может не хватить буквально пару тысяч. В подобных ситуациях смело обращайтесь в сервис MyCredit, который предоставляет самый выгодный кредит онлайн в Украине (Киев, Харьков). Здесь каждый украинец, достигший совершеннолетия, может взять до 6000 грн при первом обращении без процентов. Процесс кредитования занимает 15 мин и не вызывает трудностей даже у старшего поколения пользователей.

Не стоит откладывать долгожданный отпуск. Горящие предложения заканчиваются, но Майкредит всегда готов оказать финансовую помощь.

Автор статьи: София Эйсмонд Редактор
Оставьте свой комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Введите символы
Он MyCredit!
первый кредит
до 30 дней бесплатно
Подробнее