Как узнать решение по кредиту онлайн через интернет?

Раньше, обращаясь за заёмными средствами в банк, потенциальному заемщику приходилось ожидать ответа несколько дней, пока его заявление пройдёт все уровни проверки, а также специальную банковскую оценку данных. Узнать решение по кредиту можно было лишь на назначенной сотрудником консультации, и ни днем ранее.

С появлением на финансовом рынке Украины сервисов микрокредитования, предоставляющих потребительские займы удаленно через интернет-пространство, картина изменилась в корне. В этой статье мы разберемся, как принимают онлайн-решение по кредиту в Украине, а также уточним сроки и прочие нюансы, влияющие на скорость обработки заявки.

Какие факторы влияют на онлайн-решение по кредиту в Украине

Сервисы онлайн-кредитования отличаются от банковских структур в первую очередь тем, что выполняют свои функции заметно быстрее (практически моментально). Как правило, большинство МФО обрабатывают запросы и отвечают потенциальным заёмщикам в день обращения.

МФО производит не столь глубокую проверку, как банк, который обязательно свяжется с работодателями, чтобы подтвердить факт трудоустройства, а также даст запрос в налоговую службу.

Онлайн-решение по кредиту сразу по интернету происходит за 15 минут, поскольку МФО проверяют:

  • достоверность предоставленных документов, подтверждающих личность (паспорта и ИНН);
  • подтверждают факт владения указанной банковской картой;
  • производят экспресс-скоринг на соответствие требований (возраст, гражданство, прописка).

Почему «МайКредит» одобряет кредит в 90 % случаев?

Чтобы получить быстрое решение по кредиту онлайн, следует подавать запросы в сервисы экстренного реагирования — такие, как MyCredit. Он известен своим лояльным отношением ко всем категориям заёмщиков (студентам, пенсионерам, безработным), а также минимальным набором условий. Чтобы оформить кредит онлайн в MyCredit, нужно:

  • иметь украинское гражданство;
  • быть совершеннолетним;
  • быть держателем действующей банковской карты любого национального банка.

Как видите, таким базовым критериям соответствуют практически всё взрослое население страны. Нет необходимости предоставлять справочные данные, трудовые соглашения, договора с поручителями, залоговое имущество. Наша команда выступает за простоту и надежность, поэтому MyCredit одобряет 9 из 10 онлайн-запросов пользователей — даже тех, кому по обыкновению отказывают другие кредиторы.

Автор статьи: Альбина Марченко Кредитный эксперт
Оставьте свой комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Введите символы
Он MyCredit!
первый кредит
до 30 дней бесплатно
Подробнее