Кредит на растаможку авто евроблях

За последние годы проблемы растаможки машин на еврономерах всегда были на слуху, поскольку многие украинцы взяли подержанный транспорт из Европы по привлекательной стоимости по сравнению с отечественным рынком. Трудности начались, когда государство установило обновленные прайсы на растаможивание машин. Цена услуги зависит от:

  • типа и объема двигателя ТС;
  • года выпуска машины и эксплуатационных характеристик;
  • стоимости.

Подробнее, сколько стоит растаможить авто, можно узнать по ссылке. Чтобы растаможить авто, необходимо заплатить:

  • ввозную пошлину;
  • акцизный сбор;
  • налоги.

Общая сумма часто превышает себестоимость железа, поэтому водители вынуждены брать кредит на растаможку евробляхи.

Где могут дать деньги на растаможку авто?

Взять кредит под растаможку евроблях можно:

  • В банковских структурах — при наличии подтвержденных сведений о доходах, официальном трудоустройстве, готовности предоставить залоговое имущество или привлечь поручителя. Оформление денег в банке занимает много времени, поскольку состоит из нескольких этапов: сбор документации, консультационные встречи, подача запроса и ожидание решения по нему.
  • В микрофинансовых организациях. Финансирование населения в МФО происходит в сжатые сроки: здесь взять деньги в кредит на растаможку авто можно в день обращения без длительных ожиданий и проверок. Для подачи заявки не нужно предварительно собирать справки и документацию, достаточно подготовить базовые бумаги — гражданский паспорт и идентификационный код.

На какую сумму вы можете рассчитывать в МФО?

Некоторые сторонники традиционного кредитования, реализуемого банковскими структурами, недоверчиво относятся к новой услуге микрокредитования. Одним из аргументов выступает небольшой доступный размер ссуды. На практике микрокредитные компании давно превратились из «денег до зарплаты» с лимитом в пару тысяч гривен в надежных и ответственных кредиторов, готовых финансировать серьезные покупки и масштабные планы.

Так, в среднем в МФО кредит на растаможку евроблях достигает 10 000-15 000 гривен, чего вполне хватит для оформления среднестатистических европейских иномарок.

Что делать, если денег на оформление евробляхи не хватает?

Если своими силами собрать деньги не получается, а вероятность получить штраф от ГИБДД не радует, лучше поспешить и оформить экспресс-займ в сервисе MyCredit. Так, кредит на авто и связанные с ним расходы может получить каждый совершеннолетний украинец по двум документам (паспорту и ИНН) за 15 минут, не выходя из дома. Воспользоваться услугой могут даже те, кому отказывают в других банках и МКК, поскольку наш сервис известен лояльным отношением к потребителям и небольшим набором требований. Поэтому статистика положительных ответов составляет больше 90 %, то есть 9 из 10 онлайн-заявок принимаются с первого раза.

Оставьте свой комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Введите символы
Он MyCredit!
первый кредит
до 30 дней бесплатно
Подробнее