Кредит с закрытыми просрочками

Пожалуй, всем известно, что проблемы с банками в прошлом сулят неприятности в будущем, ведь данные сохраняются в индивидуальной кредитной истории, доступ к которой имеют все официальные структуры. Перед одобрением проходит обязательная проверка данных в БКИ, в результате которой сотрудник увидит были ли допустимы с его стороны нарушения договора, то есть является заявитель надежным и ответственным клиентом.

Если таковые были зафиксированы, рейтинг клиента значительно падает, и, соответственно, шансы на финансирование тоже понижаются. В этой статье разберемся, где взять кредит с закрытыми просрочками в Украине (Харькове, Киеве, Днепре).

Какие банки дают кредит с закрытыми просрочками?

Немногие банковские структуры сотрудничают с людьми, допускавшими нарушения кредит-договора. В таблице собраны варианты, где кредит в банке возможен. Однако стоит учесть факт повышенных процентов, а также дополнительных требований в виде страхования, поручительства, залогового имущества. Более детальную информацию о существующих пакетах предоставляют менеджеры в офисах в формате консультаций.

Название банка Кредитный лимит, тыс грн Процентная ставка, % Срок кредитования, мес
Альфа-банк 50 25 3-36
Кредит-Днепр 50 От 0,001 12-60
ИдеяБанк 200 51,1 12-60
ОТП-банк 30 36 12-60
Мегабанк 25 15 1-24

Какие МФО дают кредит с закрытыми просрочками?

Если стопроцентных гарантий в банковском кредите нет, то с МФО дела обстоят иначе. Микро-кредитные компании устанавливают не такие “жесткие” запросы к потенциальным заёмщикам., они предлагают более мягкие условия, чтобы их услуги были доступны как можно большему кругу людей. В таблице представлены среднерыночные предложения “экспресс-займов”, где доступен кредит с закрытыми просрочками (и открытыми также).

Название МФО Кредитный лимит, тыс грн Процентная ставка, в день % Срок кредитования, дней
Miloan 12 1,6 1-30
Alexcredit 12 1,7 5-30
Євро-Гроші 10 1,9 1-30
Є гроші 20 1,9 1-31
Mycredit 10 0,01-1,6 1-30
Швидко-Гроші 10 2 3-14
MoneyBOOM 15 1,75 5-30

Почему могут не дать кредит с закрытыми просрочками?

Как правило, кредит с просрочками (даже погашенными) сложно получить сразу. Недобросовестное соблюдение обязанностей в прошлом сигнализирует о том, что человек может вновь оказаться ненадежным и допустить опоздания, игнор.

Понятное дело, что банк-кредитор не желает связываться с заведомо проблемным клиентом. Отсюда и исходит статистика отказов.

Возможно, кредит-менеджер потребует дополнительные способы страхования (залог, поручитель), а также повысит ставку в целях компенсации рисков.

Если нигде не хотят давать кредит с закрытыми просрочками, то обратитесь к нам

Отклонение заявки в оговариваемой ситуации - вполне закономерный результат. Поэтому важно быстро найти более лояльную компанию-кредитора. Срочно оформить кредит онлайн может совершеннолетний украинец в сервисе онлайн-кредитования MyCredit за 15 минут. Главное, иметь доступ к интернету и активную карту (кредитку, зарплатную, социальную).

Здесь дают зеленый свет в 95% случаев, включая такие группы населения, как студенты, безработные, с низким окладом, пенсионеры, с плохой КИ, с текущими долгами в других организациях.