Команда MyCredit прошла курсы первой медицинской помощи

Мы всегда стремимся помочь тем, кто нуждается в нашей помощи. Это выражается не только в нашей основной деятельности, но и в социальной ответственности, принципов которой мы придерживаемся. Поэтому сотрудники компании MyCredit прошли курсы оказания первой медицинской помощи.

В офисе нашей компании прошел курс оказания экстренной медицинской помощи от Всеукраїнської Спілки Парамедиків. Теперь мы знаем, как оказать первую помощь в экстренной ситуации и не остаться в стороне.

“Когда компания начинает свою деятельность и пытается встать на ноги, все усилия сосредоточены только на одной цели — выжить. Как только ты встаешь на ноги уверенно — появляется возможность и желание делать что-то большее, кроме непосредственной деятельности компании.

Один из вариантов — стать «социально ответственной компанией». И мы поставили перед собой такую цель.

Нам хочется, чтобы эта инициатива не носила исключительно формальный характер, а действительно была проявлением социальной ответственности. И так как последнее время мы были стартапом, сосредоточенном на задаче выжить, мы считаем, что в критической ситуации нужно сделать все возможное, чтобы помочь выжить тому, кому нужна помощь.

В нашей системе ценностей человеческая жизнь занимает самую верхнюю ступень. Мы считаем, что обладать знаниями, необходимыми для ее спасения - реальное проявление социальной ответственности. Поэтому, мы провели курсы для работников компании по оказанию экстренной медицинской помощи,” - отметил наш директор Иван Кривич.

pervay-pomosh

Статистика безжалостна: при оказании помощи в первую минуту клинической смерти, выживаемость составляет 98%, на двенадцатой минуте - в районе нескольких процентов. Ни одна скорая не приедет на помощь в течении минуты, поэтому жизнь пострадавшего находится в руках окружающих. В наших руках, если рядом оказались именно мы.

Мы надеемся, что полученные знания никогда нам не пригодятся, но считаем, что социально ответственный человек должен обязательно ими обладать.

Оставьте свой комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий
captcha=feedback
Введите символы