MyCredit предупреждает клиентов

В связи с тем, что голосование на сайте Украинской народной премии за звание “Лучший сервис онлайн кредитов 2018” подходит к концу, участились случаи провокационных сообщений в сторону MyCredit с предложением о накрутке голосов. Наша компания призывает клиентов быть внимательными и не поддаваться на провокации.

На сайте украинской народной премии продолжается голосование за звание “Лучший сервис онлайн кредитов 2018”. Итоги голосования будут оглашены 01.10.2018. В связи со скорым окончанием голосования, нам массово поступают сообщения от неизвестных лиц с предложением о накрутке голосов нечестным путем.

Наша компания, ООО "1 Безопасное Агентство Необходимых Кредитов”, действующая на рынке под торговой маркой MyCredit, официально заявляет, что не заказывает и не принимает предложения относительно предоставление подобных услуг. ООО “1 БАНК” ведет честную политику участия в проекте «Украинская народная премия». Все голоса честно заработаны нами в конкурентной борьбе.

Уважаемые клиенты, если вы увидите информацию о накрутке голосов компанией MyCredit или вам поступит предложение от кого-либо проголосовать за MyCredit взамен на материальное вознаграждение - это неправомерная и неправдивая информация.

Мы расцениваем это как провокацию и попытку очернить имя компании MyCredit.

Дорогие клиенты, будьте бдительны и не доверяйте непроверенным источникам!