Пролонгация кредитов — это выгодно

Друзья, мы знаем, что вы ответственно относитесь к своим обязательствам и, оформляя займ, надеетесь вернуть его вовремя. Но никто из нас не ожидал, что в жизнь ворвется война. Если срок оплаты по договору приближается, а платить нечем, мы готовы пойти навстречу.

Лучший выход — пролонгация договора. Ее можно подключить, начиная с 2-го дня действия договора и не позже 9-го дня после его окончания.

Чтобы подключить пролонгацию, нужно:

  • зайти в Личный кабинет;
  • ознакомиться с Дополнительным соглашением;
  • внести обозначенную сумму денег для активации услуги.

Оплачивать рекомендуем онлайн через Личный кабинет. Банки оставляют за собой право проводить платежи до 3-х рабочих дней. Таким образом, пролонгация может не успеть подключиться и договор может попасть в просрочку.

Если эта услуга подключена, для постоянных клиентов продолжают действовать промокод и программа лояльности. Также, мы дадим дополнительную скидку, если договор будет продлен на фиксированный срок!

  • На 7 дней — скидка в размере 10% от ставки договора;
  • На 15 дней — скидка в размере 15% от ставки договора;
  • На 30 дней — скидка в размере 20% от ставки договора.

Для новых клиентов, которые заключили договор по акции под. 0,01% в день, пролонгація пересчитывается по базовой ставке. Но мы дадим скидку, если договор будет продлен на фиксированный срок.

  • На 7 дней — скидка в размере 10% от базовой ставки;
  • На 15 дней — скидка в размере 15% от базовой ставки;
  • На 30 дней — скидка в размере 20% от базовой ставки.

Базовая ставка в MyCredit — это 1,99% в день, если кредит был оформлен после 24.02.2022 г.

Для кредитов, оформленных до 24.02.2022 г, действуют особенные условия: базовая ставка снижена до 0,995% в день.

Важно: пролонгацию можно подключить только для кредитов, оформленных на срок до 30 дней (не аннуитет). Для аннуитетных кредитов действует другая услуга — реструктуризация долга.

Друзья, просим: не допускайте просроченности обязательств. Если договор попадает в просрочку, его условия перестают быть выгодными для клиента. Пожалуйста, пролонгируйте кредиты до лучших времен. Это можно делать неограниченное количество раз. Не сомневайтесь, лучшие времена обязательно наступят.

Оставьте свой комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий
captcha=feedback
Введите символы