Важные изменения по выплатам по кредитам в период карантина!

Друзья! На период карантина мы останавливаем начисление повышенного процента на просроченные кредиты. Подробнее об изменениях по выплатам по кредиту в период карантина читайте ниже.

17.03.2020 г. состоялось заседание Верховной Рады, на котором было принято решение дополнить Закон Украины «О потребительском кредитовании» (Ведомости Верховной Рады (ВВС), 2017, № 1, ст.2) в связи с введением карантина на территории Украины. Изменения в законе касаются временной остановки начисления штрафных санкций за просрочку обязательств по своевременному возврату кредитов и начисленных процентов для клиентов финансовых учреждений на период действия карантина.

В соответствии с новыми требованиями, мы внесли соответствующие изменения в работу нашего сервиса на период действия карантина. Так, после окончания срока действия договора займа в случае невыплаты кредита клиенту будет продолжать начисляться стандартная процентная ставка сервиса MyCredit.

Обращаем ваше внимание, что в период карантина мы продолжаем работать в штатном режиме 24 на 7 – мы принимаем и обрабатываем ваши заявки, отвечаем на вопросы по всем каналам связи: по телефонам горячей линии, по электронной почте, в чате на сайте компании, а также в социальных сетях компании.

Обещаем держать вас в курсе любых изменений и всегда быть на связи.

Будьте здоровы и берегите себя!

С заботой о Вас, команда MyCredit

Оставьте свой комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Введите символы
Он MyCredit!
первый кредит
до 30 дней бесплатно
Подробнее