Как снять деньги с карты Приватбанка без комиссии?

PrivatBank - украинский финансовый гигант с обширной сетью отделений по всей стране. Практически каждый украинец имеет карточку, открытый счет в данной сети. Оформление предлагается совершенно бесплатно. Запросить потребительский кредит наличными в приватбанке может любой совершеннолетний украинец на максимально простых условиях. Поэтому организация настолько популярна.

Приват настроил широкую сеть банкоматов по всей стране. Но бывают ситуации, когда рядом нет терминала, либо он сломан, или же проходит инкассация, либо в нем закончились деньги. В таком случае приходится искать варианты вывести средства. Мы разобрались, где и как снять деньги с карточки приватбанка без комиссии, есть ли у него партнеры и какие условия пользования их услугами.

Снять деньги в банкоматах Приватбанка без комиссии

Снять деньги без комиссии доступно в любом приватовском банкомате ( 8 000 на территории Украины). Для потребителей нет ограничений на количество обращений. Однако установлен месячный лимит в размере 5 000 гривен. Пользователь самостоятельно может изменить размер в личном кабинете или с помощью специалиста, и средства также не будут облагаться процентами.

Многие пользуются кредитками и облегчают себе жизнь удаленными платежами и удобной оплатой покупок в супермаркетах. Но можно ли снять деньги с кредитной карты приватбанка без комиссии? Независимо от способа (касса, интернет-банкинг и прочее), снять деньги с кредитки приватбанка без комиссии не получится. Эта опция платная и имеет четкую тарификацию:

  • Кредитные финансы обналичиваются по тарифу 4% (от 500 гривен). До 500 - от 5 до 25 грн в зависимости от суммы;
  • Снять деньги с универсальной карты приватбанка без комиссии тоже не получится. Придется заплатить 1% даже за личные средства. Ставка действует на все типы операций (в представительстве, в банкомате, в другом украинском банке).

Снять деньги в отделении Приватбанка

Обналичить деньги без процентов клиентам Привата можно в филиале организации, которых насчитывают около 2500 единиц по стране, включая небольшие провинциальные города. Следует посетить ближайший офис с паспортом и пластиковым носителем и обратиться к кассиру.

Финансы можно заказать онлайн:

  • Заполнить на сайте заявку, указать, сколько требуется налички и где удобно получить;
  • Прийти в назначенное место и время с документом.

Такая функция рассчитана на более крупные суммы, которых может не быть в терминале. А так вы точно ее получите. Причем без переплат.

Снять деньги в других банкоматах без комиссии

Если вы взяли деньги на карту, а “своего” пункта обналички рядом нет, можете смело воспользоваться любым другим банкоматом на территории Украины. Банк сотрудничает с популярными финансовыми структурами, где не только можно воспользоваться их терминалами, но и кассами на льготных условиях.

Партнеры Привата:

  • Альфа-Банк;
  • Райффайзен Банк Аваль;
  • UniCredit Bank;
  • Ощадный.

Снять деньги с карты Приватбанка за рубежом

Оказавшись за рубежом, будьте готовы, что вывод средств возможен исключительно с процентами, вне зависимости от места и стоимости обслуживания.

Услуги С дебетовой С кредитки (личные средства) С кредитки (заёмные средства)
Размер комиссии; % 2 1 4
Стоимость конвертации валют; % 0 0 0

Поэтому, собираясь поехать в другую страну, лучше позаботиться о наличных деньгах заранее и взять их с собой.