Кто поможет взять кредит с действующими кредитами и открытыми просрочками?

В связи с наличием активных долгов часто становится затруднительно получить кредит с просрочками. Многие банки-кредиторы изначально требуют списать долги по кредитам, но это не гарантирует дальнейшее сотрудничество. Как известно, кредиторы не доверяют лицам с испорченной кредитной историей, что становится весомой преградой к финансированию. Вот чем грозит просроченный кредит.

Однако не все потеряно. На рынке действуют организации, отдельные представители, с поддержкой которых все решается. В этой статье разберемся, кто реально может помочь получить кредит с действующими кредитами и открытыми просрочками, безопасно ли подобное сотрудничество.

Как не попасть на мошенников, которые предлагают помощь в получении кредита

В интернете полно объявлений и рекламы “Помогу получить кредит с открытыми просрочками в Украине”, которая регулярно мелькает перед глазами. Важно понимать, что такие “помощники” не работают бескорыстно, а выставляют внушительный счёт. Если Вы готовы расстаться с немалыми деньгами за успешное совершение сделки, это выход. Однако есть огромное опасение нарваться на аферистов/нелегалов.

Злоумышленник обещает, что поможет взять кредит с открытыми просрочками, а в итоге - ни дела, ни денег. Чтобы избежать обмана, стоит следовать ряду правил:

  • Проверить наличие сертифицированного документа, позволяющего вести подобную деятельность;
  • Подписать договор на оказание услуг “Помощь в получении кредита”, заверенный нотариусом. Обратить пристальное внимание на цифры;
  • Выплатить гонорар исключительно по факту выполнения работы;
  • Внимательно изучить рынок предложений, ознакомиться с актуальными процентами на вознаграждение, прочитать отзывы. Лучше обратиться к проверенным лицам;
  • Не связываться с “деньги под расписку от частного инвестора”.

Помощь от брокера

Оказать помощь с кредитом с открытыми просрочками может специализированный на этой теме человек - кредитный брокер. Посредническая помощь получить кредит с открытыми просрочками заключается в следующих обязанностях:

Обычно они работают на фирму, в которой можно выбрать помощника персонально. Каждый из них устанавливает свои параметры, внутри которых совершает деятельность (сроки, сумму, другие нюансы). Как правило, работа оплачивается в конце, подписывается соглашение.

К посредникам чаще прибегают бизнесмены для бизнес-кредитов, где фигурируют большие суммы. В таких случаях есть смысл платить “проводнику”. Когда речь идет о потребительской ссуде, лучше обратиться в сервисы микрофинансирования населения, которые работают напрямую.

MyCredit – лучший помощник в решении финансовых проблем

Когда срочно нужно взять заём, а Вы занесены в черный список, самое верное обратиться в микрофинансовую организацию, которая сработает максимально быстро. Ее неоспоримое преимущество заключается в лояльном отношении к заявителям. В сервисе онлайн-кредитования MyCredit не играет роли наличие задолженностей в других финансово-кредитных структурах и качество кредитной истории не является приоритетным показателем. Поэтому добро пожаловать студентам, пенсионерам, многодетным мамам, безработным, людям с долгами и всем-всем, кто нуждается в денежном ресурсе.

МайКредит выполняет процесс кредитования за 15 мин, что значительно экономит время клиентов, не требуя справки и многочисленные бумажные свидетельства.

Сочным бонусом служит трёхдневная отсрочка по кредиту без штрафов в случае возникших затруднений или задержек зарплаты/стипендии.